СКАЗКИ СУДЬБЫ

СКАЗКИ  СУДЬБЫ
ШИПОВНИЧЕК 
ЦВЕТОВЫЕ  ИМПРОВИЗАЦИИ.
Устройство души отражено в мире  цвета, и в географии сказочного мира !
Каждая часть сказки освещена разными цветами, погружена в свою атмосферу цвета, как сцена в театре. Действие ее разворачиваются не во внешнем мире, где стоят дома и ходят люди, а на АРЕНЕ ДУШИ,  ее внутренней сцене. Каждая сцена, смена действия перемещает нас в новую область души — в глубины или на высоты, в уютный родной дом или подземный мир — и в новый цвет…
    Как кристалл образуется из раствора, так в гамме цветов, наносимых  на листе, в «сказочной атмосфере» постепенно угадываются волшебные образы, неожиданного вида, не «срисованного с книжек». Через волшебную атмосферу цвета появляются образы. Цвета встречаются на листе — и одна часть души встречается,  соединяется  - или борется —  с другой частью…
На занятиях мы займемся именно таким, импровизационным  рисунком сказки — без срисовывания костюмов из книжек, воспоминаний о фильмах… Для этого не требуется ничего, кроме внимания и некоторого терпения. Все рисунки участников, которые впервые попробовали так работать, подтверждают это.
    Мир волшебства раскрывается во всю ширь, освобождая фантазию и давая свободу руке рисующего — порой ложно уверенного в своей  неспособности рисовать… ВОЛШЕБСТВО приходит, и все получается…
БИОГРАФИЯ В ЦВЕТЕ
 Также я хотел бы коснуться того, как по возрастам человека меняется восприятие света и цвета, и как это являет себя в настрое различных периодов жизни  («биография в цветах»).
сказки судьбы - на страницу
Очень хочется выразить свою благодарность учителям организации «Добрый путь» за их внимательное отношение к нашим детям, подготовку детей к жизни, красивые праздники, интересные выставки  и мероприятия.

В этом семейном клубе любой ребенок будет чувствовать себя комфортно: и очень активный и "домашний". И мама, даже излишне тревожная, будет спокойна!

Вступайте в нашу группу на Фейсбуке