Семинары по живописи и лепке (Цвелик А.М.)

Фотоотчет о семинарах, проходивших с 16 по 18 мая 2014.

 

Сказки судьбы
Настоящая сказка та, в которой есть тайный смысл. Взрослые, слушая настоящую сказку, переживают, как и дети, рождение удивительных, живых образов.
«…Настоящая сказка что-то делает с нами, помимо нашего ума, сантиментов, моральных поучений и рассудка. Начинаешь чувствовать, как душа освобождается от старой кожи, выходя из нее обновленной…» (Источник http://zwelik1.livejournal.com)

Сказки на столе
Лепить вместе – это живой и поучительный процесс. Он учит нас вместе работать, он учит, по собственной инициативе, присоединяться к общему делу.

Дыхание года
Участники, даже те, кто никогда ни рисовал, учились видеть, как меняются цвета в ходе года.

Танец линий
Мы стремились увидеть сущностное содержание простых (самых первых) детских. Как начать рисовать вместе с ребёнком? Как участвовать в его творчестве, но не мешать ему? Мы стремились понять, какие внутренние процессы ребёнка выражены в первых рисунках, и сами пробовали рисовать простыми линиями, без шаблонов.

Добавить комментарий

Очень хочется выразить свою благодарность учителям организации «Добрый путь» за их внимательное отношение к нашим детям, подготовку детей к жизни, красивые праздники, интересные выставки  и мероприятия.

В этом семейном клубе любой ребенок будет чувствовать себя комфортно: и очень активный и "домашний". И мама, даже излишне тревожная, будет спокойна!

Вступайте в нашу группу на Фейсбуке